首頁社區同城甘肅論壇

回復:0 瀏覽:1643

【黃河】我要訴說
分享: 新浪 騰訊 空間 手騰
紫妖◎鬼№東莞丶莫有噯
[樓主]:紫妖◎鬼№東莞丶莫有噯
[在線]:2010-12-15 03:45:38
[職務]:
[勛章]:
[關注]:家園.空間.帖子.相冊
發表時間:2010-11-27 15:42:26 我有話說(0人參與)
你好啊,甘冽、清明的水! [br]從出生那天,你似乎就有著 [br]詩人的清高,圣者的智慧 [br]以一顆不肯媚俗、阿諛的心兒 [br]寓居于世 [br][br]象一位哲人,你有著自己獨特的 [br]生存哲學——淡泊與寧靜 [br]不似那浮夸的世人追逐利益與虛榮 [br]也不學那阿諛的小人攀附高貴與富有 [br][br]從來,你只是給予奉獻而不去索求 [br]用自己的身體與善良,你喂養了其他生命 [br]本以為一生就這么平穩、安詳 [br]可傲慢、狂妄的敵人——頑石啊, [br]卻因嫉妒你的才情與高尚 [br]發出了對你最惡毒的攻擊與誹謗! [br][br]一時間,流言四起;就連 [br]正義的風信子也被頑石的妖言謊騙! [br]善良純凈的水啊,風信子這位你曾 [br]最信賴的朋友,面對頑石對你的詆毀 [br]也垂下了正義的頭顱——閉口不言! [br][br]承受著這份侮辱,你卻以尊嚴的名義 [br]選擇了寬容—— [br]寬容頑石對你的誹謗與詆毀 [br]風信子的軟弱、偏袒與沉默 [br]以及這場尊嚴與屈辱對抗的戰爭! [br][br]偉大的水啊,就請你告訴我 [br]你是以一顆怎樣博愛、仁慈的心 [br]去包容寬赦那來自敵人的偏見與傷害 [br]又是以怎樣超凡的溫柔 [br]在一剎那,化解所有的騷動與波瀾 [br][br]就在亂石沒入水底的那一瞬間 [br]我聽到了它絕望的嘶喊 [br]它怎么會想到:它的傲慢、強硬 [br]竟輸于你的善良、柔軟! [br][br]腐爛吧,就讓那狂妄的頑石 [br]在你溫柔、善良的心底 [br]腐爛吧! [br]就算它一個廢物利用, [br]幾千年之后 [br]化作一片為世所用的泥土 [br]從此不再—— 為 害 人 間
回貼列表(0)
回復該貼

首頁社區同城甘肅論壇
fivb排球比分