首頁社區家族情人的眼淚論壇

回復:7 瀏覽:1287

對不起,我不會在傻傻等你了,謝謝你的不珍惜讓我學會了放棄…
分享: 新浪 騰訊 空間 手騰
格式M  _鄞&涵兒
[樓主]:格式M _鄞&涵兒
[在線]:2011-02-14 17:20:16
[職務]:
[勛章]:
[關注]:家園.空間.帖子.相冊
發表時間:2010-08-02 22:08:52 我有話說(7人參與)
對不起,我不再等你了[br]我在也不會發只有“在干嘛”的三字的短信了,不會在打擾你的生活了[br][br]對不起,我不再等你了[br]我不會在早上醒來看看手機,有沒有你發的信息[br][br]對不起,我不再等你了[br]你的空間少了我腳印,因為我不在意你的一舉一動了[br][br]對不起,我不再等你了[br]不會再翻著你發給我的短信,因為已經全部刪掉了[br][br]對不起,我不再等你了[br]我不會在睡前緊握手機只為等你那一句晚安[br][br]對不起,我不再等你了[br]我不會再翻著關于你的照片,不再在意你現在過得好不好[br][br]對不起,我不再等你了[br]我不再在意現在的你有沒有鬧脾氣[br][br]對不起,我不再等你了[br]不再因為你情緒影響到我[br][br]對不起,我不再等你了[br]我不會打電話給你,只想告訴你,我很想你。[br][br]對不起,我不再等你了[br]不會因為你一句話,死心踏地去做某事。[br][br]對不起,我不再等你了[br]看到你閃亮的QQ頭像,不會再徘徊是否要say hi [br][br]對不起,我不再等你了 [br]看到手機里,你的名字,不會再猶豫是否要刪掉[br][br]對不起,我不再等你了 [br]想起過去的點滴,我會適可而止,不會再偷偷落淚[br][br]對不起,我不再等你了 [br]不管你和他是合是離,都與我無關[br][br]對不起,我不再等你了 [br]在街上看見你不是一個人,我也不會委屈自己繞道[br][br]對不起,我不再等你了 [br]看到你的訊息,我不會再放下手邊的事情,只為不要讓你等太久[br][br]對不起,我不再等你了 [br]一份需要徘徊的愛情,是不會長久的[br][br]對不起,我不再等你了 [br]我現在才知道,回憶始終是回憶,我不會給你第二次的放棄我的機會[br][br]對不起,我不再等你了[br]我不會讓你打擾我現在的生活[br][br]對不起,我不再等你了 [br]即使在孤單的時候,有一個朋友在身邊就夠了。[br][br]若生命只到這里,從此沒有我 ... [br] [br] [br]
回貼列表(7)
7樓 發表時間:2010-08-02 22:19:03
呵呵呵呵
6樓 發表時間:2010-08-02 22:17:56
5樓 發表時間:2010-08-02 22:15:49
墨妹?
回復該貼

首頁社區家族情人的眼淚論壇
fivb排球比分