首頁社區家族情人的眼淚論壇

回復:17 瀏覽:947

我的最愛、依然是這身軍裝。
分享: 新浪 騰訊 空間 手騰
頭牌紅人TMu飛nt揚℉
[樓主]:頭牌紅人TMu飛nt揚℉
[在線]:2011-11-30 00:05:31
[職務]:
[勛章]:
[關注]:家園.空間.帖子.相冊
發表時間:2010-07-31 19:26:45 我有話說(17人參與)
我是一名戰士,手中的鋼槍是我的情感,頭上的國徽是我靈魂。先輩曾在這片廣闊的大地上灑下他們滿腔的熱血,留下他們不倒的身軀。英雄的江山是如此的壯觀,烈士的天空是如此的燦爛。無數次戰場上的勝利讓我無上光榮。英雄的身影時刻地敲打我的思想,烈士的雙眼火辣地刺著我的心靈。 記得還未從軍的時候,一次在閱覽室看到一幅圖畫,好像是解放軍畫報,上面描述一個戍邊的連長的故事,可能是拍攝角度太美輪美奐了,那張在訓練場上的相片一下就迷住我了,當時我如醍醐灌頂一般,一直到這都固執的認為只有軍人才是真正的男子漢。 從軍之后我曾多次默默的注視著,一些老兵走了,又有一些新兵補充到軍營,日復一日,年復一年、這樣走過了十個年頭,留在訓練場上的永遠是可愛的戰士穿著樸實的軍裝,留在軍營的永遠是那洶涌澎湃的氣勢和如歌如潮的歌聲。 他們或是戰功赫赫的戰斗英雄,或是邊關哨卡默默無聞的戰友:或是守衛在美麗的霓虹燈下,或是默默的與大山戈壁為伴,當我們穿上這身軍裝,帶上軍帽,頭頂閃閃發光的軍徽,我心中充滿了驕傲和自豪,因為我就是共和國的衛士,我是人民的子弟兵,我們用熱血鑄就成永不可催的鋼鐵長城,我們用青春編織人間最美麗的屏障,我們每個人都可以感受到,那雄健的軍魂,是如何在軍營中延續博動;那激昂的軍歌,是如何在歲月中依然飄揚:向前、向前、向前
回貼列表(17)
17樓 發表時間:2010-08-21 17:44:10
夢兒來過
16樓 發表時間:2010-08-01 07:59:35
15樓 發表時間:2010-08-01 07:35:32
頭牌紅人TMu飛nt揚℉爹爹嗯。照顧好自己
回復該貼

首頁社區家族情人的眼淚論壇
fivb排球比分