首頁社區家族妖情論壇

回復:0 瀏覽:432

四川,鹽亭,嫘祖故里
分享: 新浪 騰訊 空間 手騰
﹏  不冷不熱不動情℡ 
[樓主]:﹏  不冷不熱不動情℡ 
[在線]:2013-03-24 23:44:04
[職務]:
[勛章]:
[關注]:家園.空間.帖子.相冊
發表時間:2012-11-28 15:08:43 我有話說(0人參與)
嫘祖陵文化旅游風景區是由 遂寧嘉信置業有限公司作為投資 商在鹽亭縣金雞鎮嫘祖村打造的 一個國家4**風景區,目前已 完成《四川嫘祖文化旅游發展有 限公司》的注冊工作,初步投資 額1.5億人民幣,景區測繪面積7 平方公里。[br]  該項目的規劃設計方 案由具有國際前沿水準的上海同 濟大學規劃設計團隊擔當策劃、 規劃和設 計,由投資商引進的專家、 學者、高級工程師和高級管理人 員等組成的投資建設和運營團隊 全面負責項目的總體推進,預計 2012年年底嫘祖陵核心景區具 備接待能力,項目分兩至三期建 設,近期達到國家4**旅游景 區標準,遠期規劃按國家5A標 準打造。[br]  景區初步建成后將形成 60萬/年人次的游客接待能力, 就地就近安置景區居民,以產業 安置方式吸引本地和外地就業人 員,共同投入參與景區的打造和 經營。[br]  該項目由位于縣城的嫘祖 公園以及規劃中的沿鹽蓬路分段 布局的眾多旅游接待點和嫘祖文 化以及蠶桑文化,展示休閑和參 與基地,共同組成鹽亭的嫘祖文 化旅游長廊和嫘祖文化旅游品 牌,并加入到省內及全國的旅游 資源網。[br]  該項目將有力的推動鹽 亭縣嫘祖文化旅游產業發展,帶 動并形成全縣的旅游文化產業, 打造鹽亭通向全國乃至世界的經 濟文化載體,形成年產值十數億 乃至數十億的旅游文化產業并進 一步推廣嫘祖作為中華圣母的形 象,走入千家萬戶。[br]  將嫘祖的相 關文化活動提升至國家級層面, 作為中華文化的典型代表,實現 走向全世界的宏偉愿景。
回貼列表(0)
回復該貼

首頁社區家族妖情論壇
fivb排球比分