首頁社區公壇美文欣賞

回復:9 瀏覽:7458

放棄也是一種美麗
分享: 新浪 騰訊 空間 手騰
錦
[樓主]:
[在線]:2012-04-30 21:22:48
[職務]:
[勛章]:
[關注]:家園.空間.帖子.相冊
發表時間:2012-04-30 21:15:36 我有話說(9人參與)
  一個人受到感情的傷害, 原[br]本是可以慢慢淡忘的, 但如果心[br]里一直念念不忘, 就會使其所受[br]的傷害, 永遠難以痊愈。許多的[br]事情,總是在經歷過以后才會懂[br]得…… [br][br]  一如感情,痛過了,才會懂[br]得如何保護自己;傻過了,才會[br]懂得適時地堅持與放棄。在得到[br]與失去中我們慢慢地認識自己。[br]其實,生活并不需要這么些無謂[br]的執著,沒有什么就真的不能割[br]舍。學會放棄,生活會更容易。 [br]  學會放棄,在落淚以前轉身[br]離去,留下簡單的背影;學會放[br]棄,將昨天埋在心底,留下最美[br]的回憶;學會放棄,讓彼此都能[br]有個更輕松的開始,遍體鱗傷的[br]愛并不一定就刻骨銘心。這一程[br]情深緣淺,走到今天,已經不容[br]易,輕輕的抽出手,說聲再見,[br]真的很感謝,這一路上有你。曾[br]說過愛你的,今天,仍是愛你,[br]只是,愛你,卻不能與你在一起[br]。一如愛那原野的火百合,愛它[br],卻不能攜它歸去。 [br]  每一份感情都很美,每一程[br]相伴也都令人迷醉。是不能擁有[br]的遺憾讓我們更感繾眷;感情是[br]一份沒有答案的問卷,苦苦的追[br]尋并不能讓生活更圓滿。也許一[br]點遺憾、一絲傷感,會讓這份答[br]卷更完美,也更久遠。 [br]收拾起心情,繼續走吧,錯過花[br],你將收獲雨,錯過她,我才遇[br]到了你。 [br]  愛一樣東西,就要學會欣賞[br]它,珍惜它,使它更彌足珍貴。 [br]愛一個人,就要讓他快樂,讓他[br]幸福,使那份感情更誠摯。 不是[br]因為寂寞才想你,而是因為想你[br]才寂寞。孤獨的感覺之所以如此[br]之重,只是因為想得太深 [br]  如果做不到,那還是放手吧[br]。 [br]  有時候,有些人,要學會放[br]棄,因為放棄也是一種美麗!
回貼列表(9)
9樓 發表時間:2012-10-18 22:37:51
8樓 發表時間:2012-10-07 12:49:51
呵呵
7樓 發表時間:2012-09-23 10:22:30
事實
回復該貼

首頁社區公壇美文欣賞
fivb排球比分