首頁資訊新聞正文

書豪奪冠慶典和周杰倫視頻聊天 不忘和好友分享喜悅

騰訊體育 2019-06-18 15:38:21 0閱
和好兄弟分享喜悅 林書豪在巡游現場與周杰倫視頻通話?
騰訊體育6月18日訊 猛龍此前舉辦了奪冠巡演,作為球隊一員,林書豪和家人也加入到這場狂歡盛會當中,在途中,林書豪還不忘和好友周杰倫通視頻,讓周董以第一視角感受了現場的盛況。【猛龍隊奪冠慶典】 猛龍奪取隊史首個NBA總冠軍,有超過200萬名球迷加入到這場奪冠慶典當中,在奪冠巡游的路上,林書豪也極其興奮,他在整個過程中笑容滿臉,和球迷不斷互動。在途中,林書豪還和好友周杰倫進行了一段視頻通話,讓周董見證了人山人海的場面和熱鬧的氛圍。
林書豪和周杰倫是非常要好的朋友,在這個總決賽期間,周杰倫也攜帶妻子昆凌前往現場觀戰,并和林書豪親密合影。
在猛龍奪冠后,有網友表示,林書豪躺贏總冠軍,而周杰倫則是在第一時間聲援好兄弟,并怒懟網友,那句“他并不驕傲,但老子很驕傲。”還登上了熱搜榜。
在社交媒體Instagram上,周杰倫也向林書豪送去祝賀,他還不忘調侃一番:“記得把NBA冠軍戒指借我噢。”
對于林書豪而言,奪冠無疑是生涯最值得銘記的履歷之一,在這種重要的場合下,一個通視頻的舉動再度讓外界見證了他和周杰倫之間的友誼。
(貓大熊)
標簽:
共0條

    專題報道

    • 暫無專題報道

    今日推薦

    fivb排球比分