首頁資訊新聞正文

勇士一助教成巴哈馬國家隊主帥 今夏開啟訓練營

騰訊體育 2019-06-18 15:38:18 0閱
傷病無情勇士無憾!金州勇士隊2019年季后賽征程精彩10佳球
騰訊體育6月18日訊 ESPN記者Marc J. Spears報道,勇士助教克里斯-德馬科表示,他已經原則上同意擔任巴哈馬籃球聯盟男子國家隊的主教練。今年夏天,德馬科將在巴哈馬首都開啟迷你訓練營。【聚焦NBA動態】
download 克里斯-德馬科(右)
巴哈馬國家隊無緣于中國舉辦的2019年男籃世界杯。不過,巴哈馬確實有一些不錯的年輕球員,其中包括太陽中鋒艾頓和國王后衛希爾德。德馬科計劃在8月初于拿索(巴哈馬首都)開啟迷你訓練營。
德馬科表示:“他們有巨大的成長潛力。他們只有40萬人口,但卻擁有這樣的天賦,這實在是太瘋狂了。這是一個很棒的機會。”
德馬科已經在勇士待了7個賽季,他的身份包括助理教練、球員發展教練、球隊顧問和視頻審查。在這期間,勇士五次打進總決賽,并且拿到了三座總冠軍。之前,德馬科曾在巴哈馬國家隊擔任助教。
克雷-湯普森的父親邁克爾-湯普森就來自巴哈馬,他為德馬科感到高興。
邁克爾-湯普森這樣說道:“巴哈馬能夠擁有一名有最高籃球級別總冠軍經驗的教練,這真是太棒了。他將帶來贏球的心態,他是一個出色的組織者。”
雖然克雷-湯普森和火箭后衛埃里克-戈登都有巴哈馬的家庭關系,但他們都沒有資格為巴哈馬效力,因為兩人都有為美國男籃打球的經歷。但德馬科透露,克雷的哥哥米切爾-湯普森預計將參加八月份的迷你訓練營。希爾德預計也會參加。德馬科希望能在接下來和艾頓談談參加這一訓練營的事情。
“巴哈馬有很多擁有不錯天賦的球員,”德馬科說,今年夏天我們會舉辦訓練營,試著引進一個新的體系,不僅僅對那些老球員有用,年輕的球員們也能適應。“
(風清揚)
標簽:
共0條

    專題報道

    • 暫無專題報道

    今日推薦

    fivb排球比分