首頁資訊新聞正文

西媒:羅德里告知馬競要離隊 或直接觸發7000萬歐違約金條款

騰訊體育 2019-06-18 15:38:18 0閱
騰訊體育6月18日訊 據西媒《馬卡報》的報道,馬競中場羅德里已經通知球隊,他希望離開。去年夏天羅德里以2500萬歐元的價位剛剛從比利亞雷亞爾加盟馬競。不出意外,買家將直接觸發羅德里7000萬歐元的違約金條款。
download 羅德里表示要離開馬競
據報道,這名年輕的中場球員已經通知馬競CEO米格爾,他決定離開馬競。羅德里在剛剛結束的賽季代表馬競在聯賽中出場34次,其中32次首發,有3球入賬并有1次助攻。
而正是由于他在馬競的出色發揮,吸引了曼城、曼聯、拜仁以及大巴黎等多支豪門俱樂部的關注。在得知這些意向后,羅德里就一直在考慮自己的未來。主帥西蒙尼甚至親自與羅德里展開對話,希望他能留下來。但事與愿違,羅德里在經過深思熟慮后還是打算去迎接新的挑戰。據報道,羅德里認為去曼城或者拜仁這些更大的俱樂部能更大程度兌換他的天賦。
羅德里與馬競有高達7000萬歐的違約金條款,但在目前轉會市場上溢價嚴重的情況下,7000萬歐元對于曼城、拜仁這樣的豪門球隊根本不算一個大數字。接下來,就看哪支豪門球隊能得到羅德里了。
(賽亞人)
標簽:
共0條

    專題報道

    • 暫無專題報道

    今日推薦

    fivb排球比分