首頁資訊新聞正文

RNG.M賽季實力在線數據亮眼 朝代更替新人打野一鳴驚人

騰訊體育 2019-06-18 14:37:29 0閱
集錦:RNG.M狀態火熱發揮神勇,四比一拿下RW俠挺進西安
騰訊體育訊 2019年王者榮耀KPL總決賽已經正式落下帷幕,eStarPro鏖戰6局最終戰勝RNG.M成為KPL新王。三年磨一劍eStar終于卸下所有罵名與質疑,成為KPL史上第四支冠軍戰隊,同時也是東部第一支取勝奪冠隊伍。雖然RNG.M遺憾錯失銀龍杯,但是他們本賽季打出的優秀戰績不會被人遺忘,東西部每支戰隊都不乏一些亮眼選手和高光瞬間。
RNG.M入圍三名選手 打野王虔誠斬獲三項數據之最
來自RW俠戰隊的中單選手林甲楠(ID:Yguo)以KDA7.04排名全選手最高。開賽以來Yguo一直保持穩定且出色的發揮,參團率穩居前五,多次奪得當周的KDA之王,他不僅自保能力極強還能給隊伍提供穩定的輸出,法刺秀到飛起炮臺法師也可以打出爆炸輸出,表現格外亮眼,是RW俠一次又一次取得勝利的有功之臣。
來自RNG.M戰隊的中單選手劉偉杰(ID:暴風銳)以78.35%擊殺參與率排名全選手最高。暴風銳的王昭君可謂是“KPL第一王昭君”一直保持著100%的勝率,二技能精確凍住多人使得隊友獲得良好的輸出環境,與劉學煌(ID:虔誠)組成“寶貝雙C”更是幫助隊伍多次在逆境中翻盤,他在清線和托后期上做出了極大貢獻,無論拿到什么英雄都能操作得游刃有余,是當之無愧的全能中單選手。 來自Hero久競戰隊的中單選手曹志順(ID:久誠)以分均輸出7646.73、經濟轉輸出11.45兩項數據排名全選手最高。久誠是Hero久競的真核中單,第一炮臺中單,是帶動全隊的發動機。Hero久競貫徹執行滴水不漏的控制節奏的體系內核,不是開團拿人頭,而是把控整體局勢,這一套作戰方式的核心又在于,無論久誠在中路拿什么法師,他都會貫徹執行在隊伍中拿經濟打輸出的要點,作為隊伍的中心輸出位,輸出比自然高。 來自RNG.M戰隊的打野選手劉學煌(ID:虔誠)以分均經濟728.06、場均擊殺4.03、場均野怪74.99三項數據排名全選手最高。虔誠算得上老牌打野的代表人物,在整個賽季虔誠幾乎每場比賽都有Carry 的表現,分均經濟和場均擊殺數都位列全聯盟第一,也是隊伍的輸出核心,可以說是目前KPL中最高效的打野選手。 來自RNG.M戰隊的邊路選手張奇(ID:涼晨)以承傷占比30.14%排名全選手最高。他在隊伍中主要職責是抗壓和承傷,到了這個賽季,涼晨的坦邊已經愈發熟練,他總能為隊友保駕護航,為隊伍承擔成噸的傷害,讓隊內雙C位有充分的輸出環境,他絕對能稱作目前聯盟中最頂尖的坦邊選手。 打野新人輩出 邊路首次獲取五殺
3月7日eStarPro新人打野羅思源(ID:花海)在對戰TOPM第三局比賽中使用公孫離豪取五殺。他的出場可以說一鳴驚人,首秀便拿下五殺,展現出他個人的超強實力,僅用一場比賽就讓人記住了他,聯盟最強新人名副其實。
4月7日GK新人打野盧家鵬(ID:鵬鵬)在對戰RW俠第二局比賽中使用娜可露露豪取五殺。作為一名打野新秀,鵬鵬打法非常兇悍,面對RW俠也毫不躲閃,成為KPL歷史上第十四名獲得五殺的選手,實力不容小覷,鵬鵬用本命英雄娜可露露7次勝率高達100%。
4月30日ENG.M王牌打野陶傳凱(ID:初晨)在對戰eStarPro首局比賽中使用馬可波羅豪取五殺。初晨是EDG.M的核心,個人實力超凡,操作細膩,發育迅速,節奏把控準確,他用最高的經濟去帶動隊伍整體節奏,發起參與每一次擊殺,隊員也會盡力保護他的輸出環境以便更好的分享經濟資源。
5月9日WE邊路選手張弛(ID:OoZ)在對戰VG最后一局比賽中使用老夫子豪取五殺。在團戰處于劣勢的情況下他后手進場,利用2技能承傷的同時不斷普攻打出傷害,最終斬獲他職業生涯的首個五殺。張弛其實是一名老將,先后在eStarPro和RNG.M擔任替補,這個賽季他通過選秀大會最終被WE相中,轉會到WE成為2019年春季賽首發隊員。
(文/于珺)
標簽:
共0條

    專題報道

    • 暫無專題報道

    今日推薦

    fivb排球比分