首頁資訊新聞正文

猛龍奪冠游行方案出爐 全程直播持續三個半小時

騰訊體育 2019-06-17 13:25:40 18閱
多倫多球迷慶祝猛龍奪冠踩壞警車
騰訊體育6月17日訊 猛龍隊球員在拉斯維加斯等地歡慶結束后,目前已經全員回到了多倫多,即將進行的,是冠軍球隊在當地的固定環節——奪冠游行。【聚焦NBA動態】 目前多倫多猛龍隊已經給出了游行的基本方案,方案中指出,當地時間周一,猛龍隊將舉行盛大的奪冠游行,球員們將手捧冠軍獎杯,乘坐若干輛雙層敞篷大巴,于當地時間早上10點從Princes’ Gates出發,經過兩個半小時的游行后,最終抵達多倫多市政大廳,隨后再進行時長為一個小時的奪冠慶典。
在網上公布的游行方案中,猛龍隊特別提醒想要參與游行的球迷,要根據天氣情況進行穿衣的選擇,但是最好身著猛龍配色的衣服,來烘托整個奪冠游行的氣氛。這一點想必猛龍隊不必擔心,原本籃球氛圍就極佳的多倫多,在猛龍隊奪冠當晚,甚至就已經有大量的球迷自發地組織了奪冠游行,并一直持續到深夜。這次官方組織的游行,有了冠軍球員們的參加,想必只會氣氛更加熱烈。此次游行也會有專業的機構,對整個過程進行現場直播。
(牧羊人)
標簽:
共0條

    專題報道

    • 暫無專題報道

    熱點資訊

    今日推薦

    fivb排球比分