首頁資訊新聞正文

李瑋鋒回歸!正式與天津天海見面 全面負責一線隊管理

騰訊體育 2019-06-15 17:01:08 11閱
騰訊體育6月15日 (文/趙宇)今日,天津天海俱樂部正式做出工作調整,李瑋鋒將重新回歸一線,負責全面的管理工作,他在今天下午與球員們見面,希望能夠讓球隊在接下來的聯賽中有所改變。
download 李瑋鋒
天津天海俱樂部年初被體育局托管,請來了沈祥福擔任主教練。不過球隊的成績非常不理想,現在已經進入降級區。
隨后沈祥福下課,重新請回了韓國教練樸忠均。除此之外,球隊的管理也做出改變,之前退居二線的李瑋鋒重新出山,負責一線隊的全面管理。
天津體育局方面領導已與他本人進行了交流,希望他能夠在這個時候給球隊帶來幫助,擺脫之前不理想的局面。
由于球隊現在成績不理想,所以李瑋鋒這個時候臨危受命也是壓力比較大。
今天下午四點半,他和一線隊的隊員、教練組見了面,希望大家能夠調整好各方面狀態,打好接下來的聯賽。
本周日,天津天海將在主場迎戰河南建業,這也是俱樂部調整之后迎來的第一場比賽,也是一場非常關鍵的保級戰役,球隊希望能夠取得比賽的勝利。
至于接下來球隊會有哪些調整,李瑋鋒也將與樸忠均進行溝通,這個夏天的轉移窗口對于球隊來說非常關鍵,能否帶來改變也將關系到球隊下半賽季的發展。
標簽:
共0條

    專題報道

    • 暫無專題報道

    熱點資訊

    今日推薦

    fivb排球比分