首頁資訊新聞正文

失聯鬧劇終結!卡拉斯科即將歸隊 正轉機飛往大連

騰訊體育 2019-06-15 16:00:56 11閱
騰訊體育6月15日訊 大連一方外援卡拉斯科未歸隊一事引發外界關注,據知情人透露,他目前正搭乘航班趕赴中國,卡拉斯科本人也在社交媒體上證實即將歸隊。【中超專題】
夏季轉會窗已經開啟,圍繞大連一方外援、比利時國腳卡拉斯科的轉會傳聞不絕于耳。據多家外國媒體報道,卡拉斯科一度無限接近加盟英超球隊阿森納,卡拉斯科本人也表態稱,希望能夠重返歐洲踢球。
download 卡拉斯科一度走到了離隊邊緣
此前據媒體報道稱,直至本輪中超賽前,卡拉斯科都沒有與大連會合,外界普遍猜測他會復制“維特塞爾式轉會”,就此逃離中超。
今日,卡拉斯科身邊人、翻譯杜立言澄清了轉會傳聞,他表示卡拉斯科將很快歸隊,“卡拉斯科所乘坐的航班延誤,接下來他將直接飛往大連,準備主場和天海的比賽。國家隊比賽之后,卡拉斯科留在比利時治療膝蓋。卡拉斯科的經紀人克里斯托弗表示,他接下來會100%投入大連的訓練和比賽,對于今天無法出場幫助球隊,他也非常痛心。” 卡拉斯科本人也在社交媒體上發文,他曬出自己的訓練照,表態稱即將歸隊,“今天大連一方對陣華夏幸福,我們要更專注于勝利。”
標簽:
共0條

    專題報道

    • 暫無專題報道

    熱點資訊

    今日推薦

    fivb排球比分